Cómo tratar el acné con tremendos resultados - 21 días de desintoxicación de azúcar (granitos en los brazos y piernas)
En este artículo, revelaré los secretos para eliminar el acné con el increíble sistema de desintoxicación de azúcar de 21 días. Estudios recientes encontraron que las personas que tenían una mayor ingesta de azúcar y una dieta de alto índice glucémico (arroz, pan y pasta) tenían más brotes de acné. Reducir el azúcar y consumir una dieta de bajo índice glucémico puede resultar en mejoras significativas en el acné.
Además de menos brotes de acné, los otros beneficios de la reducción del azúcar incluyen la pérdida de peso, menor pérdida de cabello, reducción drástica de las hormonas que causan el acné en su cuerpo y la prevención de la diabetes tipo II. Al aprender a tratar el acné con desintoxicación de azúcar, se beneficiará más que una piel limpia y saludable. Tendrás un cuerpo sano a la altura.
Dos contribuyentes principales al acné
Las hormonas y la inflamación son dos factores principales que contribuyen al acné. Las hormonas son responsables de la sobreproducción de sebo y el crecimiento de las células de la piel, lo que puede provocar la obstrucción de los poros. La inflamación causa una erupción dentro de los poros bloqueados y crea un caldo de cultivo para las bacterias del acné. Esta condición eventualmente conducirá a brotes de acné.
Los vínculos entre el azúcar y el acné
1. Azúcar y hormonas
El azúcar aumenta el acné y provoca hormonas como los andrógenos, la insulina y el factor de crecimiento de la insulina (IGF-1). Los andrógenos son responsables de la producción de sebo hiperactiva y el crecimiento de las células de la piel. Tanto la insulina como el IGF-1 se desencadenan por niveles altos de azúcar en sangre. Los estudios de investigación muestran que tanto la insulina como el IGF-1 están relacionados con:
• Aumenta la gravedad de la lesión del acné.
• Producción de sebo demasiado activa
• Aumentar el tamaño de los poros
Un hecho sorprendente sobre el azúcar es este. El azúcar se convierte en sebo. Cada vez que consume alimentos con una alta concentración de azúcar, aumenta la producción de sebo y agrava más brotes.
2. Azúcar e inflamación (cicatriz acne)
La inflamación es el segundo factor que más contribuye al acné. Muchos estudios de investigación han demostrado que el acné está directamente relacionado con un alto nivel de inflamación. La piel es vulnerable a la inflamación cuando está agotada de antioxidantes. Una dieta llena de grasas saturadas, omega-6 y aceites vegetales procesados también puede desencadenar inflamación.
El azúcar promueve la inflamación. Se ilustró en el estudio de American Journal of Clinical Nutrition. El estudio mostró que beber de 1 a 2 latas de refresco por día puede aumentar los niveles de inflamación del 87% al 105%.
Si desea aprender a tratar el acné de manera efectiva, debe evitar el azúcar y tomar grasas omega-3 antiinflamatorias (aceite de pescado). Esto mejorará enormemente su condición de acné.
El mito entre la dieta y el acné
La dieta no causa acné. Los alimentos con alto índice glucémico (IG) son los principales culpables de los brotes de acné. Los alimentos con IG alto son alimentos que pueden elevar rápidamente los niveles de azúcar en sangre. El azúcar y los carbohidratos refinados (pan blanco, pasta, arroz, helados, refrescos, etc.) se consideran alimentos de alto índice glucémico. Por otro lado, los cereales integrales y las verduras están etiquetados como alimentos de bajo índice glucémico.
Una dieta rica en alimentos de bajo índice glucémico puede reducir los niveles de azúcar en sangre, las hormonas que causan el acné, la insulina y la inflamación. Aprender a tratar el acné con una dieta de bajo índice glucémico puede resultar en una reducción del 80% en los brotes de acné y una piel de aspecto más vibrante y saludable.
A continuación se muestra una lista de alimentos básicos con IG alto y bajo:
Alimentos con IG bajo
• Salvado de avena
• Grano integral
• Integral
• Brócoli
• Lechuga
• Champiñones
• Manzanas
• Uvas
• Miseria
• Nueces
• Frituras de maíz
• Arroz integral
• batata
• Lentejas
• Garbanzos
• Leche de soja
• Yogur
Alimentos con alto IG
• Azúcar
• Copos de maíz
• Cheerios
• pan blanco
• Rosquilla
• Chirivías
• Sandía• fechas
• Rosquillas
• miel de maple
• papas fritas
• Puré de patatas
• Helado
• Pretzels
• Bollos
• soda
• Comida chatarra
0 comentarios:
Publicar un comentario