lunes, 26 de julio de 2021

Cómo Detener El Acné: La Dieta Del Acné

Las afecciones de la piel no son raras en estos días, especialmente con los estilos de vida cambiantes. Una de esas condiciones que ha afectado a varios adultos jóvenes es el acné, que significa el desarrollo de manchas. Naturalmente, a nadie le gustan las manchas. Reduce los niveles de confianza y convierte la vida social en un infierno. Pero no hay mucho que puedas hacer, ¿o puedes?

Si tienes dermatitis en la cabeza, aca encontraras las solucion.

Lo que dice la investigación: La investigación en el campo de la dermatología muestra que las enfermedades de la piel como el acné podrían mejorarse muy bien con "dietas específicas". Estas dietas son saludables, frescas y deben consumirse de forma regular. En 2010, los científicos realizaron 27 pruebas, 21 observacionales y 6 clínicas. Estas pruebas indicaron que el 50% de las situaciones de acné mejoraron con el consumo de una dieta específica. Un estudio en 2006 mostró que los niños en el grupo de edad de 15 a 25 con acné leve admitieron un cambio dramático al consumir una dieta saludable. Pruebas sucesivas indicaron la relación entre el acné y la dieta.

Acné y dieta

Los estudios basados en la población revelan que las dietas no occidentales se correlacionan con la ausencia de acné.

Se señaló debidamente que las dietas occidentales eran deficientes en ácidos grasos omega-3, mientras que los alimentos no occidentales, especialmente en grandes partes de Asia y Oceanía, tenían ácidos grasos omega-3.

Se sabe que los ácidos grasos omega-6 estimulan los mediadores proinflamatorios y están asociados con el desarrollo del acné inflamatorio. Las dietas que contienen Omega-3 disminuyen drásticamente los factores inflamatorios.

El resultado muestra que una dieta rica en pescados y mariscos reduce el acné a nuevos niveles. Además, la ingesta de carbohidratos y la restricción calórica controlan la producción de sebo en el cuerpo.

Alimentos para comer

Té verde

Ayuda a combatir el acné. Después de una investigación sólida, se descubrió que la aplicación de EGCG (antioxidante del té verde) reduce las glándulas sebáceas. EGCG también reduce la producción de sebo. Beba suficiente té verde y aplique bolsitas de té frías en las áreas propensas al acné.

Frutas vegetales

Nuestros padres siempre se han centrado en comer frutas y verduras; por una "razón" concreta. Tienen múltiples 'beneficios'. Las frutas y verduras frescas contienen betacarotenos que reducen la grasa de la piel y son antiinflamatorios. Las bayas negras y las verduras de hoja también ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.

Ácidos grasos omega-3

Ayuda a aliviar la inflamación que conduce a la irritación de la piel (acné). Se deben fomentar alimentos como nueces, aceite de linaza, almendras, mariscos, pescados como el salmón y las sardinas.

Minerales

Los alimentos ricos en zinc y selenio contienen ingredientes que hacen la vida un infierno para las bacterias que producen acné. Pavo, nueces, atún, jamón, germen de trigo, ostras, calabaza asada contienen suficientes de estos minerales.

Probióticos

Son bacterias que ayudan a reducir la inflamación intestinal reduciendo el acné y ayudando a la piel. Consuma yogur, chocolate negro, encurtidos, microalgas, etc. con regularidad en cantidad suficiente.

Vitamina A (masajes para la espalda)

En la cantidad "requerida", la vitamina A actúa como un maravilloso agente para combatir el acné. El acné severo también podría desaparecer si se consumen alimentos como espinacas, huevos, brócoli, calabaza y zanahorias.

La medicina muy básica para el acné es el agua. Beber grandes cantidades de agua ayuda a combatir el acné. Este es el hábito más simple que puede seguir.

Los alimentos que deben evitarse

El consumo de los alimentos mencionados anteriormente seguramente puede ayudar a combatir el acné, pero "no consumir" algunos alimentos podría acelerar el proceso. Definitivamente deben evitarse los alimentos con alto contenido de insulina.

Los principales alimentos a evitar son: leche de vaca, azúcar, comida de alto índice glucémico, comida chatarra, comida rápida, productos ricos en gluten, alcohol, vitamina B12 (nutriente), etc.



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